Babyturnen

Mittwoch, 16;30-17:45, Jahnhalle 1-2 Jahre
kinder
Fingerspiele und Singen, erste Bewegungslandschaften Leitung:
Martina Kahle-Mitschke

Eltern-Kind

Dienstag, 16:45-18:15, Jahnhalle 1,5- 4 Jahre
Singen, Tanzen und Spielen mit Eltern auf Gerätelandschaften Leitung:
Brigitte Martens

Dienstag, 15:15-16:45, Jahnhalle 4 -6 Jahre
Bewegung, Spiel und Spaß an und auf Gerätelandschaften, Gleichgewicht und Koordinations-Training Leitung:
Brigitte Martens

Freitag, 14:30-16:00, Jahnhalle 6-9 Jahre

Spiele, Gymnastik, erlernen des Geräteturnens u. v. mehr.

Nicole Fricke-Fach

Jungenturnen

Montag, 15:15-16:45, Jahnhalle 5-10 Jahre
jungenturnen

Hauptbestandteil des Jungenturnens ist das Turnen an den Geräten wie Barren, Reck, Ringe, aber auch Mini-Trampolin und Sprungbrett. Wir machen Rollen vor- und rückwärts, Handstand und vieles, vieles mehr.

Nicole Fricke-Fach

Abenteuerturnen

Mittwoch, 15:15-16:30, Jahnhalle 6-10 Jahre
  Altersgerechte Spiele, spannende Gerätelandschaften, einfache Grundelemente des Geräteturnens. Leitung:
Martina Kahle-Mitschke

Montag, 17:00-18:30, Jahnhalle 8-12 Jahre
Mädchenturnen

Hauptbestandteil der Übungsstunden ist das klassische Turnen an den Geräten wie Kasten, Bock, Reck, Stufenbarren, Mini-Trampolin, großes Trampolin, Schwebebalken und Boden.
Aber auch das Aufwärmen, Gymnastik sowie tänzerische Elemente nach Musik gehören dazu. Ebenfalls werden diverse Spiele, Staffeln oder mal ein Zirkeltraining in der Unterrichtsstunde absolviert. An erster Stelle steht natürlich der Spaß an der Sache !

Claudia Zachrau

Montag, 18:30-20:00, Jahnhalle ab 13 Jahre

Claudia Zachrau

Orientalischer Tanz

"Stars of the orient"

Freitag, 16:30-18:00, Bewegungshalle

ab 10 Jahren

Du magst Tanzen und hast Lust dich zu orientalischen Rhythmen zu bewegen? Dann komm zum Orientalischen Tanz! Wir tanzen gemeinsam zu orientalischer und moderner Musik. Wir freuen uns auf Dich!

Julia Heier

"Sunshine´s"

Donnerstag, 16:45-18:00, Jahnhalle

7-12 Jahre

Spaß und Freude an Tanz, Spiel und Bewegung stehen im Vordergrund. Es werden kleine Choreographien erarbeitet.

Aufnahmestopp!!

Alina Markworth

Freitag,16:00-17:00, Turnhalle Jahnstraße

8-14 Jahre
Schüler Badminton - ein toller Sport!!!

Ist nicht anspruchsvoll ? Ist es aber! Sehr sogar! Der Ball erreicht Geschwindigkeiten von bis zu 500 km/h! (Aktueller Weltrekord liegt bei 493 km/h!) Somit ist Badminton die schnellste Ballsportart der Welt. Glaubt Ihr nicht? Probiert es einfach aus, Badminton ist für Jedermann. Egal ob jung oder alt, hier werden alle gefordert und haben Ihren Spaß.

Für die jüngeren (8 - 20 Jahre) gibt es zudem angeleitetes Training und die Möglichkeit an Turnieren teilzunehmen.

Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Daniel Ritzel

Schlagwort

Keine Schlagwörter gefunden.

Copyright © 2016. All Rights Reserved.