Mädchenturnen

Montag, 18.30 – 20.00, Jahnhalle

ab 12 Jahren

Hauptbestandteil der Übungsstunden ist das klassische Turnen an den Geräten wie Kasten, Bock, Reck, Stufenbarren, Mini-Trampolin, großes Trampolin, Schwebebalken und Boden.

Aber auch das Aufwärmen, Gymnastik sowie tänzerische Elemente nach Musik gehören dazu. Ebenfalls werden diverse Spiele, Staffeln oder mal ein Zirkeltraining in der Unterrichtsstunde absolviert. An erster Stelle steht natürlich der Spaß an der Sache !

Leitung: Claudia Zachrau

Hip-Hop & Jazz-Dance

Donnerstag, 18.00 - 19.00, Jahnhalle

11 -14 Jahre

Du hast Lust zum Tanzen? Dann bist du bei uns genau richtig, denn ab
dem 07. März 2019 starten wir mit unserer neuen Tanzgruppe.
Dich erwarten Choreografien aus verschiedenen Tanzstilen zu cooler
Musik und jede Menge Spaß! Egal ob du schon Tanzerfahrung hast
oder nicht, jeder ist bei uns Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns auf Dich !
Annika und Malin

Annika Steinau/ Malin Hübinger

Limitless

Mittwoch, 17:45 - 19:15, Jahnhalle

14-18 Jahren

Die Gruppe LIMITLESS wurde im Oktober 2016 von Lara Röper und Vivien Radke ins Leben gerufen. Seitdem steht der Fokus auf der Tanzrichtung HIP-HOP. In den Tanzstunden werden Choreografien erlernt und eigene Kombinationen erarbeitet.

Angeleitetes Training oder auch mal ein Spiel zwischendurch sorgen für ein stetig abwechslungsreiches Training.

Hast du Lust auf Tanzen und bist du zwischen 12 - 16 Jahren alt? Dann schau gerne bei einem Probetraining vorbei!

Vivien Radke/ Lara Röper

O'Chicks

Donnerstag, 19.00 - 21.00, Jahnhalle

Freitag, 17:30 - 19:00, Bewegungshalle, Techniktraining

ab 16 Jahren
  Gemeinsam erarbeiten wir Tänze in Richtung HipHop und Jazz Dance. Verschiedene Workouts und Tänze, Kraft- und Techniktraining oder
tänzerische Elemente machen das Aufwärmen und die Trainingsstunden
abwechslungsreich und bringen jede Woche gute Laune mit sich.Wenn du auch Freude am Tanzen und Choreografieren hast, kannst du gerne bei uns für ein Probetraining vorbei schauen!
Leitung: Mareike Krüger

Freitag,16:00-17:00, Jahnhalle

=> aktuell kein Training!

Badminton - ein toller Sport!!!

Ist nicht anspruchsvoll ? Ist es aber! Sehr sogar! Der Ball erreicht Geschwindigkeiten von bis zu 500 km/h! (Aktueller Weltrekord liegt bei 493 km/h!) Somit ist Badminton die schnellste Ballsportart der Welt. Glaubt Ihr nicht? Probiert es einfach aus, Badminton ist für Jedermann. Egal ob jung oder alt, hier werden alle gefordert und haben Ihren Spaß.

Für die jüngeren (8 - 20 Jahre) gibt es zudem angeleitetes Training und die Möglichkeit an Turnieren teilzunehmen.

Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

wird gesucht

Freitag,17:00 - 18:30, Jahnhalle

=> aktuell kein Training!

Badminton - ein toller Sport!!!

Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

wird gesucht

Schlagwort

Keine Schlagwörter gefunden.

Copyright © 2016 - 2019. All Rights Reserved.