Mädchenturnen

Montag, 18.30– 20.00, Jahnhalle

ab 12 Jahren

Hauptbestandteil der Übungsstunden ist das klassische Turnen an den Geräten wie Kasten, Bock, Reck, Stufenbarren, Mini-Trampolin, großes Trampolin, Schwebebalken und Boden.

Aber auch das Aufwärmen, Gymnastik sowie tänzerische Elemente nach Musik gehören dazu. Ebenfalls werden diverse Spiele, Staffeln oder mal ein Zirkeltraining in der Unterrichtsstunde absolviert. An erster Stelle steht natürlich der Spaß an der Sache !

Leitung: Claudia Zachrau

Donnerstag, 18.00– 19.30, Jahnhalle

Montag, 20:00 - 21:00, Techniktraining bei Bedarf

ab 16 Jahren

O'Chicks Leitung: Mareike Krüger

Mittwoch, 17:45- 19:00, Jahnhalle

12-16 Jahren

Vivien Radke/ Lara Röper

Freitag,16:00-17:00, Turnhalle Jahnstraße

Badminton - ein toller Sport!!!

Ist nicht anspruchsvoll ? Ist es aber! Sehr sogar! Der Ball erreicht Geschwindigkeiten von bis zu 500 km/h! (Aktueller Weltrekord liegt bei 493 km/h!) Somit ist Badminton die schnellste Ballsportart der Welt. Glaubt Ihr nicht? Probiert es einfach aus, Badminton ist für Jedermann. Egal ob jung oder alt, hier werden alle gefordert und haben Ihren Spaß.

Für die jüngeren (8 - 20 Jahre) gibt es zudem angeleitetes Training und die Möglichkeit an Turnieren teilzunehmen.

Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Daniel Ritzel

Freitag,17:00-18:30,  Turnhalle Jahnstraße

Badminton - ein toller Sport!!!

Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Daniel Ritzel

Schlagwort

Keine Schlagwörter gefunden.

Copyright © 2016. All Rights Reserved.