Fit am Vormittag

Montag, 09:00-10:00, Sportzentrum Frauen und Männer
  Gemischte Gymnastik mit Kräftigung aller Muskelgruppen mit und ohne Kleingeräte.

Fit and Fun

Montag, 18:30-19:30, Sportzentrum ab 18 Jahre
Lilli

Allgemeine Fitnessgruppe. Inhalte: Ausdauer, Koordination, intensive Kräftigung aller Hauptmuskelgruppen mit oder ohne Hilfsmittel.Dazu gute Musik und natürlich viel Spaß.

Elisabeth Kremin

Mo-Fit

Montag, 19:30-20:30, Sportzentrum ab 25 Jahre

Mo-Fit

Montag, 20.30-21.30 h, Sportzentrum ab 25 Jahre
  Bei netter Musik trainieren wir unseren Körper von Kopf bis Fuß durch Einsatz vieler Kleingeräte und leichte Koordinationsübungen. Spiel und Spaß kommen auch nicht zu kurz. Leitung:

Dienstag, 19:30-21:15, Turnhalle Jahnstraße

ab 18 Jahre

Zu motivierender Musik üben wir einfache Schrittkombinationen -dabei trainieren wir den Kopf und kurbeln die Fettverbrennung an- und kräftigen in wechselnden Sozialformen unsere Muskulatur, bis wir uns eine Entspannung verdient haben. Leitung:
Regina Siebers

Body Power

Mittwoch, 19:30-20:30, Sportzentrum ab 25 J
Body Eine Fitnessgruppe für Frauen und Männer. Bei motivierender Musik wird der ganze Körper trainiert. Die Bereiche Ausdauer, Kräftigung, Dehnen, Koordination und Mobilisation sind Hauptbestandteile der abwechslungsreichen Stundengestaltung.
Und der Spaß kommt auch nicht zu kurz…
Birgit Knöpfle-Vogelsang

Seniorinnen

Donnerstag, 09:00-10:00, Bewegungshalle ab 60+

Gymnastik mit traditionellen und neuen Handgeräten, mit schwungvoller Musik, Stuhlgymnastik sowie funktionelle Gymnastik, moderne Bewegungsfolgen und Koordinationsaufgaben sind Stundeninhalt

Gudrun Corus

Fit 50 Plus

Donnerstag, 15:00-16:00, Sportzentrum ab 50+

Wir trainieren unseren Körper von Kopf bis Fuß durch eine Kombination aus Aerobic, BBP (Bauch, Beine, Po) und Funktionsgymnastik. Passende Musik erleichtert das Training, Spaß und Entspannung kommen auch nicht zu kurz.

Susanne Böse

Step by Step

Freitag, 18:00-20:00, Turnhalle Jahnstraße
alle Diese Gruppe ist eine vielseitige Formation. Sie nahm bereits an diversen Veranstaltungen teil. Leitung:
Elisabeth Kremin

Frauen / Ballsport

Mittwoch, 20:30-22:00, Sportzentrum

Mareen Bruns

Wir spielen in dieser Stunde unterschiedliche Spiele mit und ohne Ball. Außerdem führen wir Übungen zur allgemeinen Kräftigung, Verbesserung der Ausdauer und Koordination durch.

Mixed Gruppe

Freitag, 20:00-22:00, Sportzentrum
Mixed

Teil 1 (20:00-21:00): abwechslungsreiche Gymnastik mit und ohne Kleingeräte, ab und zu ein Circuittraining.

Teil 2 (21:00–22:00): Volleyball

Männer-Trimmsport

Freitag ,20:00-22:00,GS Sagehorn

Günter Block-Osmers

Trimmsport

Trimmsportgruppe

Harald Siedenburg

Männer-Fitness

Samstag, 09:00-10:30, Sportzentrum, Bewegungshalle

Die Männer- Fitness – Gruppe des TV Oyten. Wir legen großen Wert auf das gemeinsame Trainieren, mit Schwerpunkt „Rücken“ aber auch alle anderen Körperpartien kommen nicht zu kurz. Das „Mehr“ bezieht sich darauf, dass wir auch mal in andere Sportarten hineinschnuppern oder auch gemeinsam geplante Freizeitangebote wahrnehmen. Die Ziele sind das Verbessern der Rückenfitness, denn wer hat nicht das eine oder andere Zipperlein?

Sven Ristau

Mittwoch,19:00-21:00,  Turnhalle Jahnstraße

Badmintonfreizeitgruppe für Erwachsene,
Badminton ohne Wettkämpfe,
Badminton als Freizeitsport
Volker Regenstein

Donnerstag,19:30 - 21:30, Turnhalle Jahnstraße Erwachsene
Badminton Badmintonfreizeitgruppe für Erwachsene,
Badminton ohne Wettkämpfe,
Badminton als Freizeitsport
Torsten Scholz

Stick- und Nordic Walking

Dienstag, 9:00, Treffpunkt Oyter See Erwachsene
Marlies Vogelsang

Mittwoch,09:00-10:30, Treffpunkt GS Sagehorn Erwachsene

Mittwoch,17:15-18:30, Treffpunkt GS Sagehorn Erwachsene
Gudrun Corus

Schlagwort

Keine Schlagwörter gefunden.

Copyright © 2016. All Rights Reserved.