Fit am Vormittag

Montag, 09:00-10:00, Sportzentrum Frauen und Männer
  Gemischte Gymnastik mit Kräftigung aller Muskelgruppen mit und ohne Kleingeräte.

Fit and Fun

Montag, 18:30-19:30, Sportzentrum ab 18 Jahre
Lilli

Allgemeine Fitnessgruppe. Inhalte: Ausdauer, Koordination, intensive Kräftigung aller Hauptmuskelgruppen mit oder ohne Hilfsmittel.Dazu gute Musik und natürlich viel Spaß.

Elisabeth Kremin

Pilates für Mich

Montag, 19:30-20:30, Sportzentrum Frauen ab 20 Jahre
  Hauptinhalt der Trainings-stunde ist das Pilates Grundprogramm mit ver-schiedenen Handgeräten. Atmung, Konzentration, Koordination während der Übungen stärken und trainieren den ganzen Körper. Leitung:
Susanne Böse

Halt Dich Fit

Montag, 20.30-21.30 h, Sportzentrum Frauen ab 25 Jahre
  Bei flotter Musik trainieren wir unseren Körper von Kopf bis Fuß. Viele Klein-geräte werden genutzt. Koordination, Kräftigung, Tanz ,Entspannung und Spaß kommen nicht zu kurz. Leitung:
Susanne Böse

Dienstag, 19:30-21:15, Jahnhalle

ab 18 Jahre

Zu motivierender Musik üben wir einfache Schrittkombinationen -dabei trainieren wir den Kopf und kurbeln die Fettverbrennung an- und kräftigen in wechselnden Sozialformen unsere Muskulatur, bis wir uns eine Entspannung verdient haben. Leitung:
Regina Siebers

Body Power

Mittwoch, 19:30-20:30, Sportzentrum ab 25 Jahre
Body Eine Fitnessgruppe für Frauen und Männer. Bei motivierender Musik wird der ganze Körper trainiert. Die Bereiche Ausdauer, Kräftigung, Dehnen, Koordination und Mobilisation sind Hauptbestandteile der abwechslungsreichen Stundengestaltung.
Und der Spaß kommt auch nicht zu kurz…
Birgit Knöpfle-Vogelsang

Seniorinnen

Donnerstag, 09:00-10:00, Bewegungshalle ab 60 Jahre

Gymnastik mit traditionellen und neuen Handgeräten, mit schwungvoller Musik, Stuhlgymnastik sowie funktionelle Gymnastik, moderne Bewegungsfolgen und Koordinationsaufgaben sind Stundeninhalt

Gudrun Corus

Fit 50 Plus

Donnerstag, 15:00-16:00, Sportzentrum Frauen ab 50 Jahre

Wir trainieren unseren Körper von Kopf bis Fuß durch eine Kombination aus Aerobic, BBP (Bauch, Beine, Po) und Funktionsgymnastik. Passende Musik erleichtert das Training, Spaß und Entspannung kommen auch nicht zu kurz.

Susanne Böse

Step by Step

Freitag, 18:30-20:30, Jahnhalle
alle Diese Gruppe ist eine vielseitige Formation. Sie nahm bereits an diversen Veranstaltungen teil. Leitung:
Elisabeth Kremin

Frauen / Ballsport

Mittwoch, 20:30-22:00, Sportzentrum

Wir spielen in dieser Stunde unterschiedliche Spiele mit und ohne Ball. Außerdem führen wir Übungen zur allgemeinen Kräftigung, Verbesserung der Ausdauer und Koordination durch.

Mareen Bruns

Mixed Gruppe

Freitag, 20:00-22:00, Sportzentrum
Mixed

Teil 1 (20:00-21:00): abwechslungsreiche Gymnastik mit und ohne Kleingeräte, ab und zu ein Circuittraining.

Teil 2 (21:00–22:00): Volleyball

Männer / Ballsport

Donnerstag, 19:30-21:00, GS Sagehorn

Günter Block-Osmers

Männer-Trimmsport

Freitag ,20:00-22:00,GS Sagehorn

Trimmsport

Trimmsportgruppe

Harald Siedenburg

Männer-Fitness

Samstag, 09:00-10:30, Bewegungshalle

Die Männer- Fitness – Gruppe des TV Oyten. Wir legen großen Wert auf das gemeinsame Trainieren, mit Schwerpunkt „Rücken“ aber auch alle anderen Körperpartien kommen nicht zu kurz. Das „Mehr“ bezieht sich darauf, dass wir auch mal in andere Sportarten hineinschnuppern oder auch gemeinsam geplante Freizeitangebote wahrnehmen. Die Ziele sind das Verbessern der Rückenfitness, denn wer hat nicht das eine oder andere Zipperlein?

Sven Ristau

Gudrun Corus

Schlagwort

Keine Schlagwörter gefunden.

Copyright © 2016. All Rights Reserved.